官方微信
检查: 31262|回复: 5

[爆料] 美丽日子一站式日子馆装饰已完结!邀你0本钱入驻!寻觅跟咱们有相同愿望的你!

[仿制链接]

参加活动:0

组织活动:0

三级士官

最佳新人活泼会员推行达人独爱沙发忠诚会员喜爱达人

鸽币
372 枚
银元
3198 点
终究登录
原创写手
楼主
宣布于 2017-11-10 12:13 | 只看该作者 |只看大图 有车一族 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册 QQ

x
美丽日子(一站式日子馆)

平昌超1200㎡美业品牌调集店!
想要0本钱创业吗?想要0本钱开分店吗?
美丽日子一站式日子馆已完结装饰,入驻即可经营!
万事具备只欠东风!只等您的入驻
免房租!免装饰!免水电!
邀您免费入驻!

回帖奖赏
绿丛日子中的家
——————————————————————————————————————————————
美丽日子一站式日子馆集纤体美容、产后康复、专业美发、轻规划感美甲、手足保养、首饰定制、彩妆香氛、功用型内衣、汗蒸茶艺、女子沙龙(瑜伽花艺)、儿童游乐于一体。

装饰结束!优质商家招募中...

美丽日子-一站式日子馆装饰结束!
THE BEAUTIFUL LIFE ROOM现面向全城招商!
优质商家免费入驻!
名额有限 立刻联络我!
18382839966  15828904388(微信同号)

咱们诚邀以下商家免费入驻!
每个职业仅1个座位
职业领先者优先!
欢迎有志之士!
——————————————————————————————————————————————

心中有梦 | 勇往无前

美丽日子一站式日子馆
招聘开端啦!
赶忙参加咱们的团队吧!
舒适的作业环境,
专业的办理团队,轻松的作业气氛,
优厚的薪资待遇,诚邀有志之士参加咱们

这儿不只承载了我的愿望,
也能够融入你的愿望!
寻觅跟咱们有相同愿望的你!
立刻联络我!
拾掇行李,寻觅开始的愿望,
JOIN US!
地址:森林公园百步梯上行20米处
请致电:18382839966 、15828904388 (微信同号)
等待您的来电!

了解更多概况,请扫描下方二维码

本活动终究解释权归美丽日子一站式日子馆一切

游 鸽 网 广 告 大 神 。 恐 怖 小 说 家 、起 点 中 文 网 、逐 浪 网 签 约 作 家 ,著 有《 冤 魂 庇 护 所 》、《 我 , 看 见 了 我 》、《 爱 情 , 我 帮 你 挽 回 吧 》等 。

列兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
终究登录
引荐
宣布于 2017-11-10 17:15 | 只看该作者
重视很久了,曾经没有装饰好都不敢相信有这样的功德,这下装饰好了应该能确认不是哄人的、能够去看看

官方告诉:微信大众号查找重视“uedbet头条” 发送“拼车”当即找顺风车!!

上等兵

鸽币
4 枚
银元
166 点
终究登录
引荐
宣布于 2017-11-11 08:22 | 只看该作者
等待ing

官方告诉:微信大众号查找重视“uedbet头条” 发送“拼车”当即找顺风车!!

县城穷户

鸽币
0 枚
银元
44 点
终究登录
引荐
宣布于 2017-11-11 13:36 | 只看该作者
等待中

二级士官

鸽币
7 枚
银元
879 点
终究登录
宣布于 2017-11-15 00:34 | 只看该作者
感觉不靠谱
| 回帖是种美德

检查详细资料

一级士官

鸽币
70 枚
银元
227 点
终究登录
宣布于 2017-11-15 09:39 | 只看该作者
平昌最大的最会集的女性的地盘

宣布回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ

本版积分规矩

联络客服 重视微信 下载APP 回来顶部 回来列表